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Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
6 novembre 2008

A propos de radis violet...

Le radis violet se cuisine comme le radis noire : cru ou cuit.

Cru, il est assez fort et souvent piquant. Il semblerait que le fait de les passer sous l'eau bouillante quelques minutes atténue ce côté piquant... On peut aussi le râper et le faire dégorger au sel puis l'assaisonner avec de la crème fraîche.

Cuit, il remplace le navet dans la soupe ou se fait en purée avec des pommes de terre.

Je fais mon possible pour vous donner des "vraies" recettes rapidement et en attendant, vous pouvez nous faire partager vos recettes et expériences dans les commentaires.

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Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
  • L'AMAP le plateau c'est : un maraicher bio, Franck Pailloux, des adhérents qui ont envie de le soutenir, le connaître et d'échanger entre eux, un panier de légumes variés, bio et de saison, un lieu convivial, La Cyclerie Café, au centre de Poitiers
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Distribution le jeudi de 18h à 19h :
Bar Le plan B
30-32 boulevard du Grand Cerf
86000 Poitiers

amapleplateau86@gmail.com

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