Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
23 octobre 2008

Paniers semaine 43

Des pommes de terreDes carottesUne betteravesDes radis roses2-3 branches de céleriDes épinards Des poireaux
Publicité
Publicité
23 octobre 2008

Salade de céleri

Version élaborée branches de céleri pousses d'épinards 1 orange 1 citron 30 ml de miel sel, poivre Laver et trancher finement les branches de céleri. Laver et ajouter les pousses d'épinard. Ajouter la sauce préparée avec 60 ml de jus d'orage, 15 ml de...
23 octobre 2008

Betteraves à la poitevine

Betteraves Beurre ou margarine 1 oignon 1 gousse d'ail un peu de farine 15 ml de vinaigre de vin 200 ml de bouillon sel, poivre Faire revenir les oignons émincés dans le corps gras. Faire dorer les betteraves coupées en rondelles dans le mélange précédant....
23 octobre 2008

Betteraves en frites

Betteraves Beurre 25 gr de miel sel, poivre Éplucher, laver et couper les betteraves en bâtonnets. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Arroser de miel, saler, poivrer. Servir avec une viande.
23 octobre 2008

Betteraves rapées

Version élaborée Betterave(s) crue(s) Feuilles de coriandre Oignons nouveaux 15 ml de jus de citron 30 ml de jus d'orange 30 ml d'huile d'olive Éplucher, laver et râper la betterave. Laver et émincer les oignons et la coriandre. Préparer la vinaigrette...
Publicité
Publicité
Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
  • L'AMAP le plateau c'est : un maraicher bio, Franck Pailloux, des adhérents qui ont envie de le soutenir, le connaître et d'échanger entre eux, un panier de légumes variés, bio et de saison, un lieu convivial, La Cyclerie Café, au centre de Poitiers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Contact
Distribution le jeudi de 18h à 19h :
Bar Le plan B
30-32 boulevard du Grand Cerf
86000 Poitiers

amapleplateau86@gmail.com

Archives
Newsletter
Publicité