Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
23 octobre 2008

Salade de céleri

Version élaborée

  • branches de céleri
  • pousses d'épinards
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 30 ml de miel
  • sel, poivre

Laver et trancher finement les branches de céleri.

Laver et ajouter les pousses d'épinard.

Ajouter la sauce préparée avec 60 ml de jus d'orage, 15 ml de jus de citron, le miel, le sel et le poivre.

Version "J'ai pas le temps et il n'y a rien dans mon frigo"

Couper le céleri en bâtonnets. Préparer une sauce avec par exemple un yaourt, ou du fromage blanc, ou du fromage frais dans lequel vous ajoutez sel, poivre et curry. Tremper les bâtonnets dans la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
  • L'AMAP le plateau c'est : un maraicher bio, Franck Pailloux, des adhérents qui ont envie de le soutenir, le connaître et d'échanger entre eux, un panier de légumes variés, bio et de saison, un lieu convivial, La Cyclerie Café, au centre de Poitiers
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Contact
Distribution le jeudi de 18h à 19h :
Bar Le plan B
30-32 boulevard du Grand Cerf
86000 Poitiers

amapleplateau86@gmail.com

Archives
Newsletter
Publicité