23 octobre 2008
Betteraves rapées
Version élaborée
- Betterave(s) crue(s)
- Feuilles de coriandre
- Oignons nouveaux
- 15 ml de jus de citron
- 30 ml de jus d'orange
- 30 ml d'huile d'olive
Éplucher, laver et râper la betterave. Laver et émincer les oignons et la coriandre.
Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, et les jus. Saler et poivrer selon les goûts.
Arroser les betteraves avec la vinaigrette et parsemer les oignons et la coriandre.
Version "J'ai pas le temps et il n'y a rien dans mon frigo"
- Betterave(s)
- Vinaigre de cidre (ou à défaut de vin)
- huile d'olive, sel, poivre
Éplucher, laver et râper la betterave.
Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre en ajustement l'assaisonnement.
Publicité
Publicité
Commentaires