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Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
23 octobre 2008

Betteraves rapées

Version élaborée

  • Betterave(s) crue(s)
  • Feuilles de coriandre
  • Oignons nouveaux
  • 15 ml de jus de citron
  • 30 ml de jus d'orange
  • 30 ml d'huile d'olive

Éplucher, laver et râper la betterave. Laver et émincer les oignons et la coriandre.

Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, et les jus. Saler et poivrer selon les goûts.

Arroser les betteraves avec la vinaigrette et parsemer les oignons et la coriandre.

Version "J'ai pas le temps et il n'y a rien dans mon frigo"

  • Betterave(s)
  • Vinaigre de cidre (ou à défaut de vin)
  • huile d'olive, sel, poivre

Éplucher, laver et râper la betterave.

Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre en ajustement l'assaisonnement.

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Le plateau, une AMAP au centre de Poitiers
  • L'AMAP le plateau c'est : un maraicher bio, Franck Pailloux, des adhérents qui ont envie de le soutenir, le connaître et d'échanger entre eux, un panier de légumes variés, bio et de saison, un lieu convivial, La Cyclerie Café, au centre de Poitiers
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Contact
Distribution le jeudi de 18h à 19h :
Bar Le plan B
30-32 boulevard du Grand Cerf
86000 Poitiers

amapleplateau86@gmail.com

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